мы лежим

Мы лежим лунной ночью.
Мы лежим в одиночестве.
Вся наша жизнь –
Это моё творчество.

Мы лежим
И чувствуем друг друга.
И в мечтах переносимся с места на место.
Мы лежим, и нам не хочется низости.
Мы лежим,
И не занимаемся сексом.

Нам достаточно духовной близости.


Рецензии