нет

Нет того-с кем хотелось б проснуться
Нет того с кем хотелось б заснуть
Своим носом в плечо бы уткнуться
И шептать..что хочу быть вдвоем
Нет того - кто с работы встречал бы
Провожал в ночной пустоте…
Нет того, кому бы я пела, все те песни, что знаю давно..
Нет того - кого полюбила
И желала бы больше день ото дня
И не знаю как повстречать его
Где искать? И куда мне идти…


Рецензии