Надоело...

Быть милой,хорошей...надоело.
Душа болит и ноет тело.
Оголились нервы до предела.
А тебе вновь нет до меня дела.

Выдохну боль из сердца. Выплесну.
Хватит...Устала... Не вынесу...
На закат прокричу тебе"прости".
И уйду,не оглянувшись. Ты отпусти.


Рецензии