Подсолнухи

Висит картина на   стене,
Подарок  мне  на день рожденья.
Сюжет простой – подсолнухов букет…
Но как он поднимает настроенье,
Когда его -  хорошего,  в помине нет.
Какое  доставляет наслажденье
Взгляд окунуть в  солнечно-жёлтый цвет.


Рецензии