свалка

свалка.
здесь слово ничего не стоит.
а я смотрю в глаза и решительно верю.
грудью
принять удар, не начав боя,
проще, чем воспитывать в себе зверя.
свободен
и заточён - странно одновременно.
на миллион парадоксов - еще один сверху.
истина -
где-то там, в глубине вселенной.
солдата ждет плац вечером на поверку.
звучи
перламутром рассвета, заката кровью...
ты сам, ты один и прекрасно все понимаешь.
свети.
и, возможно, душу свою коровью
спасешь, но в тени времен все равно растаешь.


Рецензии