Как пахнет любовь?

Как пахнет любовь?
 Она пахнет болью,
 Пропитанной насквозь сочащейся кровью
 Как пахнет любовь?
 Она пахнет ядом,
 Лишь выпив до дна ты скажешь "не надо"
 Как пахнет любовь?
 она пахнет вишней,
 Вкусив лишь слегка, уже не устоишь ты
 Как пахнет любовь?
 она пахнет морем,
 нахлынет тебя ледяною волною.
 Как пахнет любовь?
 Много запахов слишком,
 Учуяв её, для неё лишь и дышешь.
 У каждой любви есть свой запах особый,
 как пахнет любовь?
 моя пахнет тобою!


Рецензии