Сеть

.. Я уже не та девченка
 С грустными глазами..
 Детство проиграло
 времени опять..
 И до самых ста
 в душе считая..
 Я не знаю
 где- кого искать..
..ОДНОКЛАССНИКИ..
..В КОНТАКТЕ..
 Сайты мира..
 Так нас разбросала
 эта жизнь..
 И случайно в ней
 пересикаясь..
 Улыбаясь шутим
.. Упс.. Пересиклись..
.. Я уже не та девченка
 С грустными глазами..
.. И так просто стало
 досчитать до ста..
.. Только жаль,
 что детская считалка-
 Всех друзей
 найти мне не смогла,,
.. Не теряйтесь те,
 кто был так дорог!..
.. Не уходите в мир,
 Откуда не придти..
.. И может быть
 мы встретимся однажды..
 Нарушив правила..
 компьюторной сети,,


Рецензии