я помню, чего я стОю

Ёлки с зеленою хвоей
СлепЯт огоньками глаза,
Я помню,чего я стОю,
Отчего я теперь одна...

Но как можно стать такою,
Как ты говорил мне тогда,
Примерно за день,иль за два?

Не могут так быстро люди
Менять свои маски и гримм
Вспомни свое поведенье
И пойми,почему ты - один.

Чего вдруг я стала такою?
Причину в себе поищи.
То "Ангел "я,то с ведьмою сравненья...
Меня достали твои мненья!
И брошу тебя я в ночИ.

Со временем,может,прощу я,
Все то,что ты сделал со мной.
С тех пор мое сердце в крови
Но никогда со сходными с тобою
Не будет "отношений" и "любви".


Рецензии