Опять зачем, подражание Владимеру Высоцкому

Опять зачем,
Свой мир,закрыла снова.
Я что совсем,
Не понял в чём основа.

Игрою красок,
Слов, написанныих в строчки.
И карнавальных масок,
Как будь-то,не досказанные точки.

Как будь-то,в даль бегут,бесповоротно,
Толи подумав,толи беззаботно.
Забыв,что каждый пишет,песню строчкой,
И про рождается всё новой почкой.

А в ней,любовь,
Приволье и разлука.
Стучится пульсом кровь,
И прочь уходит скука.

И ты, красавица,в прелестном одеяньи,
В капризах чувств и милом состраданьи.
Красивый замок,строишь так при людно,
Хотя кругом,все спят,порой так беспробудно.

Как в сказке той,
Принцесса,что иголкой укололось,
И время стой,
Когда в мир сказок,злая ведьма припоролась.

Когда кругом,всё радугой цвело,
И в сад, Божественной Любви, вело.
И откровенье песни процветало,
Но ты ушла и это всё пропало.

Вернись назад,
Открывши сердце Богу.
Сильней ты будешь востокрад,
Осиливши дорогу.

И небеса,волшебно засияют,
Они любовь, все сердца понимают.
И тёплый дождь,прольётся тёплым светом,
И будет всё зимой благоухать,как летом.

И солнца луч, цветка коснётся
И песне сердце улыбнётся.
И фея палочкой,коснётся ласково искусства,
Что бы в венок,сплелись все чувства.


Рецензии