Едем

Шуршит над нами наша крыша,
Проехали! Уже вчера...
Парадоксально наши мысли
Коснулись кончика пера.

Там птеродактиль мимоходом
Разрушил вытяжку камина.
Как хорошо, что мы под Богом!
Дорога - пусть.
Она добра.


Рецензии