Одиночество

Одиночество, нет тебя хуже,
Не жалеешь ты слабых людей.
Рукава затянуть бы потуже,
Да и спину под сорок плетей.

Одиночество серою тучей,
Гадким монстром забилось в углу,
Смотрит взглядом таким колючим
И когтями скребет по стеклу.

И не нужно ловить сердца стуки,
Глядя в зеркало взглядом немым.
Я, возможно, погибну от скуки,
Дочитав Одиночеству гимн.


Рецензии