Следи за творчеством своим...

Следи за творчеством своим,
Куда тебя уводят мысли,
Чтобы проблемы не повисли,
Всегда внимательным будь к ним.
Следи за творчеством своим.
В героях мы себя творим,
Когда героя убиваем,
Порой того не понимаем.
Что очень скоро станем им…
Следи за творчеством своим.
Не подводи себе итоги,
Ведь мысли могут слышать Боги
Тебя к обрыву подведут,
Вновь выбор за тобою тут…
Следи за мыслями своими...

21.01.2013 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.