Прощай

Если б я знала,что ждет впереди
Если бы только знала..
Я поставила всё на кон
и,чёрт возьми,
-проиграла .

Если бы ты сел в мое тело
если бы посмотрел глазами
как сшивалось все белыми нитками
как я себя собирала годами.

Всё разорвано вдоль и поперек
и во мне больше нет тепла.
Вот валяются 5 копеек
и это
твоя
цена.

А меня соберут по частЯм
я до этого как-то жила..
Пусть мне скажут,что я глупица
и не в этом твоя вина.

Я сама себе грустный
номер,
и отчаянье ,и беда.
Я сама себе вырыла яму
и не в этом твоя вина.

И не в том,что я
пошла за тобой,
оставляя свои следы..
И не в том,что кто-то из нас разбит
и не в том,что это не ты.

Я не приеду к тебе никогда
хоть и приеду в твой город .
Пусть на симке есть твои номера
но это не будет повод.

Я желаю тебе быть счастливым.
Я желаю тебе не млеть,
Я желаю тебе улыбаться
и не сутулить широких плеч.
Я желаю тебе быть любимым,
быть желанным и быть собой,
Я желаю тебе жить красиво
и в свое время цвести душой .
Я желаю тебе не краснеть
и не прятать глаза рукой,
Я желаю тебе не вздрагивать,
ели кто-то НЕ Я скажет "Мой".
Я желаю тебе не сплевывать слюни,
когда она тебя поцелует,
И желаю тебе не мерзнуть,
когда Московский ветер в спину подует.
Я желаю тебе смотреть на нее
и не видеть мои черты
И желаю,что бы держа ее за руку
-не ощущал пустоты .
Я желаю тебе же -любимых глаз
и желаю любимых губ
Что бы ты никого не обманывал
и пусть же тебе не лгут .
Я желаю тебе просыпаться
и видеть рядом любимую морду,
Я желаю тебе не сдаваться
и посылать все сомнения к чёрту .
Я желаю тебе обо мне не думать,
когда она тебя обнимает,
Я желаю тебе имя не путать,
когда ты глаза закрываешь.
Я желаю тебе не знать,
что где-то я о тебе пишу ,
И желаю не перечитывать мои смс:
"Ты только Мой.Я целую,жду".

Не давай пустых обещаний ,
одевайся тепло,сходи в зал,
и целуй ее на прощанье
раз один быть ты очень устал.
А я могу быть только единственной ,
и могла бы я быть с тобой.
Ты предатель и ты проиграл-
все к чертям полетело.СБОЙ.


Я ухожу .
Не обессудь.
Молча пей чай,не скучай,
и,
ПРОЩАЙ .


Рецензии
Не сдавайся! Пиши! Повествуй!
А не рифмуется - не рифмуй!
;)
С теплом...
Удачи!

Роман Расскаазатель   31.12.2014 02:21     Заявить о нарушении
пишу..повествую ..с теплом.

Билли Би   31.12.2014 02:15   Заявить о нарушении
Молодец!
Читаю тебя...
Поэзия...

Роман Расскаазатель   31.12.2014 02:22   Заявить о нарушении