Победам

Здесь голос не дают,
Дебаты продают
И лохотрон предвыборный
за правду выдают.

В Совет Пришли сынки, госдепа,
Включают фильтр остальным.
И значит нам нужна одна победа!
Одна на всех, как Пантелеич говорил.
Одна на всех, как Пантелеич говорил.

Нас давит лжи машина,
Ряды свои сомкнём.
Сомненья прочь, Россия нерушима.
Мы свой совет в итоге соберем!
Мы свой совет в итоге соберем!

Собрали деньги с нас,
Звучит другой приказ,
Оставить за бортом всех кто
Мавроди не предаст.

Взлетает детише ГОСДЕПА
Но МММ не сдастся им
И значит нам нужна одна победа
Одна на всех, как Пантелеич говорил.
Одна на всех, как Пантелеич говорил.

Нас давит лжи машина
Ряды свои сомкнём
Сомненья прочь, Россия нерушима
Мы свой совет в итоге соберем!
Мы свой совет в итоге соберем!

От МММ всегда,
Расходится молва,
Которая меняет мир,
Такие, брат, дела.

Когда, сынок, поймёшь ты это,
Твой голос нам необходим!
Сегодня нам нужна одна победа!
Одна на всех, как Пантелеич говорил.
Одна на всех, как Пантелеич говорил.

Нас давит лжи машина,
Ряды свои сомкнём!
Сомненья прочь, Россия нерушима.
Мы свой совет в итоге соберем!
Мы свой совет в итоге соберем!


Рецензии