Я потеряла счет словам

Я потеряла счет словам,
Напрасно прозвучавшим и без смысла,
А просто так, по пустякам,
Ведь мне так страшно, когда тебя неслышно.

Я перестала помнить дни,
И кажется, что время от меня отдельно
Достигло моей очередной весны,
Ему смеюсь я в спину лицемерно.

Ведь кажется, что уже сотню лет
В ловушке стен, с паническим терпением,
Я тщетно жду твой положительный ответ
На сбитое мое сердцебиение.

И под моим пером бумага кровоточит,
Когда, себя не помня, плача,
Пишу ей о тебе и коротаю ночи,
Придумывая, как все могло бы быть иначе


Рецензии