Вне разума

    Внутри уснувших тел
   
    Умирали деревья...

    Плен сторон разума.

    И еще отсутствие воздуха, жар...

    ... Исходящий из мрака.

    Я спустился по грязной Лестнице

  В мольбу камня.

    Лед, заметь , меня не волнует

  Твоя красота!!!

    Оглянись!

    Ты вне разума

   Твоя "тераса" заросла виноградной лозой.

   Уснула...

   Мерзнет Страна

   И корона ржавеет...

   На ботинках ее соль

   И абстрактный ответ...


Рецензии