Выборы есть, но выбора нет

все по одному принципу каждый раз:
выборы то есть, но выбора ведь нет.
и с экранов плюются грязью в нас,
уже сколько лет, уже столько лет.

одевая маски идем грабить, убивать,
значит все же есть какой-то стимул.
и все верили, но кто же мог знать,
что новый просто такого же сдвинул.

давно уже не здоровая наша нация,
в прочем я совсем и не удивлен.
ведь на каждом углу провокация
и выживает лишь тот, кто силен.

можем подводить итоги, но нету смысла,
ведь все и так понятно всем вокруг.
наша страна точно уже давно не чистая
и я боюсь, что бы она не пропала вдруг.

потеряв свое имя, потеряв свой статус,
из-за каких-то жадных правителей.
что готовы предать за зарплату
и потом еще кричать обвинительно.

я хочу процветания и уважения,
что бы мой голос что-то значил тоже.
что бы страна была не рушимая,
а не всего лишь на какую-то там похожа.


Рецензии