Мои океаны

Мне нравятся непознанные дали
И шум прохлады где-то поутру.
Ведь может быть живём мы не напрасно?
Когда-нибудь и это я пойму.

Бушуют во мне океаны желаний,
Никак успокоить я их не смогу.
С намерением выплыть я засыпаю,
Хотя я скорее всего утону.

Затягивает  всё, что кажется наивным.
Не остановит череду поступков суть.
Как жаль, что много подозрений
Теряются, когда приходит грусть...

22.01.2013


Рецензии