Противоречие

Lana del Rey - Damn You

Припев:
Каждый день я сам себе противоречу:
утром думаю: "была ли подарком небес?"
на закате же - ошибкой, наша встреча
с тобой...

То, что я считал просто дружбой, вначале,
принесло мне счастье, но больше печали:
всё время жду, что слова б прозвучали,
нежно, любя: "не могу без тебя".

С первого взгляда схожу я с ума, и я от тебя жду знака,
однако любовь не приходит сама,
я жду, и в груди - зима...

припев:
И каждый день я сам себе противоречу:
утром думаю: "была ли подарком небес?"
на закате же - ошибкой, наша встреча
с тобой... (х2)

мучают мысли снова и снова,
что ты предпочтёшь кого-то другого,
всё, что скажешь, я принимаю, как аргумент,
что это любовь, каждый момент.

С первого взгляда схожу я с ума, и я от тебя жду знака,
однако любовь не приходит сама,
я жду, и в груди - зима...

Припев:
И каждый день я сам себе противоречу:
утром думаю: "была ли подарком небес?"
на закате же - ошибкой, наша встреча
с тобой... (х4)

Уже не верю в единство душ,
без чувств, как зверю, быть лучше: чувства - чушь..

Припев:
И я, как прежде, быть хочу равнодушен,
пусть мне снова будет просто всё-равно,
никто, как ты, не был мне нужен
давно... (х3)


Рецензии