на составляющие

скоро утро и как обычно
холод злость тишина и ветер
этот ряд до боли привычный
иногда до зубного скрежета
я нуждаюсь в банальной нежности
и в надеждах о вечном лете

этот день в календаре отмечен
числом допустим пятнадцать
это значит пятнадцатый бесполезный по счету
я не делаю ничего из расчета
мне совсем не с кем остаться

раз два три это все люди
бывшие мною до дрожи любимыми
скоро мы имена друг друга забудем
останутся только записи и фото
возможно для меня есть кто-то
только не выходит быть ни дробями, ни половинами

я делю мир на кусочки
на его мелкие составляющие
иногда я ненавижу его до последней точки
до последнего элемента
я как маленькая нуждаюсь в моментах
и в руках меня обнимающих

это противоречие в логике
несочетаемые переменные
можно я буду стоиком
и попрощаюсь с страстной душой?
я уставшая быть одной
и я с кем-то быть неумелая


Рецензии