Градация веры

(Прочитавших прошу оставить хоть какой отзыв - интересно, понято ли, и если понято, то как, а если не понято - хоть смысла достойно ли?)

...Вырежу на спине, шрамами располосую!
...Багрянцем клейма, на лоб - памятью вечной!
...Тяжелый, чугунный - на шею, к земле клониться!
...Златой, у груди - в смерти и в жизни.
...Серебряный отолью - в ладонь вложить...
...Мне 20, и на тонкой цепочке -
Не крест, фея - лист березовый...
Аминь.


Рецензии
Да, самая глубокая вера - без натужных истязаний Духа и плоти.
Как и самая глубокая любовь - не крик, не пафос, а нежность...

Свет Мой   05.03.2013 22:30     Заявить о нарушении