А может время верить в чудеса?!

          
                . А может время верить в чудеса,
Не нужно говорить о негативе?!
                На милость жизни, крылья-паруса,
И на волне спокойной позитива?!

                Ты успокойся, мудрая душа,
Певучий разговор речитатива...
                И пусть тебя услышат НЕБЕСА,
Смотри, они чисты же и поныне!

                Прислушайся, как шепчутся сердца...
- Иди сюда!  Не стой ты на обрыве!
                Тебя зовут любимые глаза,
В счастливый путь на светлой бригантине!

А может время верить в чудеса?!


Рецензии
молодец!хорошо написала!

Елена Серикова   23.01.2013 17:22     Заявить о нарушении