Зачем? Скажи!

Экспромт для конкурса "Это похоже на шлягер..."
http://stihi.ru/2013/01/21/1293

Я тень твою ищу который вечер, 
Но гаснут ближе к ночи миражи...
Зачем ты мне ладони клал на плечи?
Зачем глядел в глаза? Зачем? Скажи!
Зачем глядел в глаза? Зачем? Скажи!

Минуты утекают, как дождинки,
Как без тебя, неверного, прожить?
Ты зубы заговариваешь Зинке,
А как мне без тебя, родной, скажи?
А как мне без тебя, родной, скажи? 

И росы осыпаются, и бусы...
Я на ромашке стану ворожить...
Хочу, чтоб ты и к Зинке не вернулся!
Не мне одной страдать! Ну, ты скажи!
Не мне одной страдать! Ну, ты скажи!

Заезжена любимая пластинка...
Всё время заикается, дрожит...
Какая стерва, всё же, эта Зинка!
Зачем рыдаем с ней теперь? Скажи!
Зачем рыдаем с ней теперь? Скажи!

21.о1.2о13, в 23:13

На фото Модель Евгения Индиго
Автор - Supinator(Олег Горелов)
photosight.ru


Рецензии
Очень хороший текст для песни!Кто поёт? Если нет исполнителя, то обращайтесь в личку.Обсудим.

Станислав Пенявский   18.09.2018 09:22     Заявить о нарушении
Да никто не поёт, Стас - это надо чем-то оплачивать, а личных
исполнителей в наличии не имеется😉
Приятно, что "шлягер" услышан.

Яленка   18.09.2018 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.