и вроде все должно быть свэг

у тебя обо мне на память
всего пару чашек и, может, волос клок
и вроде все должно быть свэг, или,
с французским акцентом, свог...
прости, но мой ангел внутри долго
прожить не смог.
вечатался бледной мордой в твой
потолок
и висит, негодяй... открываешь
окно - шатает
сквозняки же, зима - весной оттает
а пока заливай в себя литрами теплый грог
все равно у нас чистый треш
а не модный свог


Рецензии