Смелом

Слышали, люди Война началася,
Бросай своё дело, на марш собирайся.
Смело мы в бой пойдём, за наше братство!
И как один споём, мы против рабства!

Рвутся к кормушке, хотят вырвать право
Вонзают в Россию ценичное жало.
Смело мы в бой пойдём, за наше братство!
И как один споём, мы против рабства!

Вот показались, запада цепи
Эти оковы нам хуже смерти.
Смело мы в бой пойдём, за наше братство!
И как один споём, мы против рабства!

Вечно не будет, народ прогибаться,
Честной России дадим развиваться
Смело мы в бой пойдём, за наше братство!
И как один споём, мы против рабства!


Рецензии