***

Прости, За то, что никогда не попадем на крышу.
Прости, За то, что никогда не стану проще.
Как пыль,обыденная в старом доме Я.

Прости, За то что никогда не напишу лучше.
Привычней для слуха,мелодичней....
И буду рад наверное, увековечив бесконечностью;
Назову верхнюю грань понимания.

И последнее что Я хотел сказать:
Прости, Дурака слабака...
Я проиграл все что мог,
Поддался слабости и страху,
Рвался наверх, к солнцу как птицы,
"Обжигаем крылья и падаем вниз",
В мыслях укутовшись одеялом созвездий
Я буду хранить в памяти время,
Я буду хранить в памяти все,
Что было связанно с нами
Узлом крепким, как сталь.


Рецензии