Спокойной ночи

Хочу сказать тебе: "Спокойной ночи".
Я знаю, далеко с тобой сейчас.
Увидеть б огонёк любимых глаз,
Но разделяют сотни километров.
Скучаю очень.

Здесь ночь давно гуляет в небесах,
А там, где-ты ; уж день давно сияет,
Но знай: день ночью быт желает,
Лишь бы тебя увидеть через сотни снов,
Улыбку на устах.

Любви моей нет дела в расстояньях.
Я для тебя везде свечу зажгу,
Ради тебя везде я быть смогу,
Лишь ради голоса и слов твоих бесценных,
Слов признанья.

Ты сердце мне оставил под залог,
И хоть сейчас мне одиноко очень,
Я знаю: ты со мной, а значит, точно
Всё то, во что мы верили так долго.
Всегда ты где-то рядом, видит Бог.


И хоть сейчас мне одиноко очень,
Я говорю тебе  : "Спокойной ночи".


Рецензии