осень

Моя осень сказала тебе привет,
Сворачивая на оборотах,
Останавливаясь после поворотов,
Где горит зелёный светофора свет.

Она встретила нас милой улыбкой
И милыми ямочками на щеках.
У меня почему-то стучит в висках.
А с неё бы писать картинки.

И что же с нами случилось,
Произошло
Если жизнь наша стала похожа
На немое кино.
И после осени прихода невзначай
Наша осень сказала нам прощай.


Рецензии