Знаток оккультизма

Я очень хороший знаток оккультизма,
Люблю эзотерику, магию, всё!
Зову корешей на сеансы СПИРТизма,
Щас видел ментальное тело своё!

Оно назвалось лейтенантом Петровым,
И выпилить дверь мне пришло потому,
Что тело эфирное что-то там снова
В эфир ночью выдало (сам не пойму!)

И будто валялось на теле астральном,
Тюльпанном, гвоздичном (а кто их помял?!)
И что задолбал я уже капитально,
И щас он устроит мне полный астрал!


Рецензии