Покоям

     Усталость забыта,
     Колышется чат,
     И снова по клавишам,
     Пальцы, стучат.

     И нет нам покоя,
     Гори но живи!
     Мавроди,Мавроди,
     Мавроди, Мавроди
     В глобальной сети!

     Есть деньги на счёте
     И надо успеть
     Помочь всем на свете
     И песню допеть!

     И нет нам покоя,
     Гори но живи!
     Мавроди,Мавроди,
     Мавроди, Мавроди
     В глобальной сети!

     Систему построил
     И Стал нам отцом
     Финансовый гений
     С небритым лицом.
    
    
     И нет нам покоя,
     Гори но живи!
     Мавроди,Мавроди,
     Мавроди, Мавроди
     В глобальной сети!


Рецензии