Самозащита

Снова стала спина чужая, меж лопаток не спрячешь нос.
Что ж ты, дура, всё бесишься, всё ревёшь?
Когда становиться страшно, внутри посыпается ёж,
из глотки сочятся бред, ахинея, мухлёж. Чтоб не было больно.

Но ты, боюсь, не поймёшь.


Рецензии