***

Лестницей в небеса
Поднимаюсь я шаг за шагом,
И пылает, горит душа,
Ну, а большего мне не надо.

Не желаю я прозябать
На задворках бегущей жизни.
Вверх стремлюсь я опять и опять!
Да поможет мне в этом Всевышний!


Рецензии