Джинам

Пою я песенку про джина.
Который вылез из кувшина
Который радио поднял
Который мозг нам за...бал

Он говорил что он продюссер
Он говорил что он всё мог
Какого времени тогда он
На чатах написал свой слог

Он нас будить пришел, Он правый
Он нас спасёт от всех невзгод
Давайте дружно просыпайтесь
А то к вам Джин во сне придет!


Рецензии