***

***
Здравствуй, милая,
У нас всё также холодно,
Снег лежит за моим окном…
Переулки остывшего города,
Спят беззвучно, под толстым льдом…

Здравствуй, нежная,
здравствуй, светлая,
Я надеюсь, у вас тепло?
Я надеюсь, тебе приветливо,
Улыбается солнце в окно…

Если да, то согрей меня…
Если да, то спаси меня…
Если да, отогрей меня…
Если да, растопи меня…

На земле,
Пойми,
Постоянство не вечное,
Это мною давно проверено…
Сделай, что ни будь, сумасшедшее,
Перестань жить размерено…

Не бойся…
Сделай, что-нибудь, настоящее,
Откройся…
Позволь проявиться, любви…
Хочешь?
Смотри на меня спящего…
Не спится?
В три ночи, звонком, разбуди…

Не бо-йся!
Звони, буди...
Нужен?
Зови, пиши …
Хочешь?
Вбеги, схвати…
Сложно?
Кричи, стучи…

Плачь!
Если хочется плакать…
Нравится?
Нюхай мой запах…
Хватит играть в молчанку…
Я буду твоей валерьянкой …

Здравствуй, "...",
У нас всё также холодно,
Снег лежит за моим окном…
Переулки остывшего города,
Спят беззвучно, под толстым льдом…

Здравствуй, нежная,
здравствуй, светлая,
Я надеюсь, у вас тепло?
Я надеюсь тебе приветливо,
Улыбается солнце в окно…

Если так, то согрей меня…
Если так, то спаси меня…
Если так, отогрей меня…
Если нет, отпусти меня…
М.Филдман


Рецензии