Без тебя

Я пытался забыть о любви,
И хотел беспощадно сжечь чувства свои.
Я пытался прожить без души,
Но я слышу, как шепчут мне губы твои.

Бросил я одеяло на плечи,
Так пытался спастись от холода, но
Без тебя одинаковый вечер,
Без тебя нет тепла, и покрыто все льдом.

Без тебя этот мир так нелеп,
Без тебя нет причин дальше в нем быть.
Без тебя я оглох и ослеп,
Никогда, никогда мне тебя не забыть.

И нитью стальною зашил я свой рот,
Чтоб забыть все слова, чтоб не слышать их звук.
Я привязан к столбу, пусть огонь меня жрет,
Может боль разорвет навсегда этот круг....

Без тебя в этом мире одна темнота.
Без тебя нет тепла, только холод царит.
Принести яркий свет в этот мир ты должна,
Лишь с тобою мой мир захочет вновь жить.

Но нет там больше меня,
Нет там больше меня.
Ты найдешь лишь рваные мысли,
Что хранят только искры огня.


Рецензии
у каждого на все есть свои причины

Надежда Демченко   30.11.2015 14:58     Заявить о нарушении