Скандал

Однажды я спьяну зачем-то женился,
На даме с порядочным списком мужей.
Прожили дня три, я привычно напился...
"Опять тот же брак!" - донеслось до ушей.

Я стал заплетаться, что больше не буду,
Что всё, завязал (и кивнул на шнурок).
"Да это развод!!!" - и, убрав всю посуду
На пол, подтвердила профессию "кок".

Хотел я сей глупый скандал устаканить,
Но даже стаканы, увы, полегли.
"Давай мы не будем махать кулаками?!" -
И начал ногами махать, как Брюс Ли.

Вдобавок заморской икрой (по сюжету)
Хотел окабачить, но вышло - о шкаф.
"Там платье для свадеб!!!" - ХРЕНакнув на это
Приправою русской, визжала май лав.

"Ты жизнь мне испортила!!!" - кинул я пылко,
Пытаясь с "Науки и жизни" счищать.
Вдруг дачный топорик "тюк-тюк" по затылку.
"Ты чё, блин, тупишь??? Ещё сад обрезать!"


Рецензии