Тёплый

Ночью искренность слов не сравнима с рассветом,
Лунный свет соблазняет могучий язык.
В тёмной комнате сидя, в тени силуэтов,
Ни за что не удержишься глядя на них.

Пышным бархатом кружатся белые хлопья,
Зимний вечер мгновенно сменился в ночи.
Тёплый голос, что рядом ланит-безупречен,
Ночью счастья ты полон, но днём не грусти!


Рецензии