однажды ты проснешься...

однажды ты проснешься.... и вдруг открыв глаза.... поймешь... иначе светит солнце.... и вот уже, не та гроза.... не те нас люди окружают.... и в суете проблем... забот.... они уже не замечают... как жизнь другим путем идет.... не видят, не осталось.... простого, человеческого тепла.... поверте... не списать им на усталость.... да и в душе... там не найдутся нужные слова.... и в прозе бытия земного.... мир рухнет от проблем.... и только мы с тобою снова.... решим жить добротою... и тем участием ко всем.....


Рецензии