зимнее

Снег тихо опускался на карниз
То был январь
Я разбегалась и взлетала вниз
Безумно жаль

Свеча рыдала воском на столе
Смеялась ночь
И к горлу прошлого приставленный стилет
Лишь смог помочь

Безлунной полночи проклятое вино
Бессонный бред
Настанет время станет все равно
Сбылось иль нет

Настанет время осушить до дна
И отпустить
Настанет время вновь придет весна
Суметь дожить...


Рецензии