За день сегодняшний мне страшно

За день сегодняшний мне страшно -
он завтра станет днем вчерашним
спешу, пока закату тлеть,
лицо его запечатлеть.

А что сулит нам день грядущий?
Он промелькнет, как предыдущий.
Пейзаж, что красками цветет,
в нем ветер со стола сметет.
***


Рецензии
Шедевр! В мемориз — как говорят в Интернетах!

Игорь Корнев   01.02.2013 12:45     Заявить о нарушении