Ностальгия

Не помню,
забыл, как это точно было…
Помню вечер, подъезд,
обрывки фраз, которые ты говорила:

Помню там было,
«Люблю…»
Что-то там было,
«Всегда…
Это в первые со мной»,
И прочая ерунда.

Масса нелепых фраз.
Эти пустые слова,
Правда я понял теперь,
Нужно делить на два.

Да,
это даже смешно…
Точно не помню как,
Я даже находил смысл, в твоих словах.

Сейчас и не вспомню даже…
Да и не стоит.
Довольно.
Я не хочу, вспоминать.
Помнить об этом
больно….
М.Филдман


Рецензии