Я вечность мучений стерплю...

Я вечность мучений стерплю,
Чтоб снова услышать твой голос,
Ведь в сердце булавкой вкололось
Горячее слово "люблю".
Сначала казалось - мечты,
Когда я ответила "тоже",
И счастье струилось по коже,
Но вскоре опомнилась - ты
Порывисто в шею дышал,
Руками стянул мою спину,
Мы вместе летели в пучину,
Как будто сорвались со скал.
Жаль, фразы увязли в снегу.
Но вновь хочу голос твой слышать.
Скажи, в одиночестве дышат?
Возможно. Но я не могу.


Рецензии