Желаем

В мире где кружится БАКС шальной
Где Царю грозят крутой войной
Где народ на митинги
вышел дружно весь.

Что бы Банки не доили нас,
Что бы был у нас дешевый газ
Что бы были выборы,
А не то что есть.

Мы поможем всем всем всем
Разобраться с ложью систем
Скажи знакомым всем
Пусть приходят в МММ

Мы расскажем всем всем всем
Правды нет в совете таком
Он так же глух и нем
И нет нам даже места в нём


В мире где Царю покоя нет
Оппозицию купил ГОСДЕП
Где по жизни дали нам
лишь в прошлое билет.

Нужно вклады делать в МММ
Уходите из других систем
В МММ нет ни каких проблем
Денег хватит всем

Мы поможем всем всем всем
Разобраться с ложью систем
Скажи знакомым всем
Пусть приходят в МММ

Мы расскажем всем всем всем
Правды нет в совете таком
Он так же глух и нем
И нет нам даже места в нём

Мы поможем всем всем всем
Разобраться с ложью систем
Скажи знакомым всем
Пусть приходят в МММ

Мы расскажем всем всем всем
Правды нет в совете таком
Он так же глух и нем
И нет нам даже места в нём 

Мы желаем МММ!
Мы желаем МММ!
Мы желаем МММ!


Рецензии