7 смертей

Семь имен, что я принял когда то давно
Те, что запер в сердце на тяжесть лет
 Те, что боль опустили пылью на дно
 Те, что в счастье хранили последний свет.

 Семь жизней и в каждой отдельный путь
 Шесть из них я так и не смог пройти
И напомнят они, может, как нибудь
 Даже я свое счастье смогу найти.

 Семь смертей, после каждой был новый вдох
 В нем я должен крепиться, подняться опять
 Жаждя в следующей жизни счастливых эпох
 Заставляли те смерти снова начать.  


Рецензии