***

Смотрите на звезды пока не поздно,
Любите море пока нет горя,
Кланяйтесь маме пока она с вами,
Гуляйте парни пока не в армии,
Плетите косы пока есть волосы,
Ешьте аладушки пока живы бабушки,
Ходите в походы пока вы молоды,
Пишите песни пока вы вместе...
М. Филдман


Рецензии