Умные Январь 2013

Вокруг твердит толпа:
«Мол, «умных» нет, везде искали…»
Чьи голоса, в толпе на эту тему рассуждали?
Раз, умных нет, и как твердят:
 «Те, кто умен, те много лет мертвы….»
Ирония просто на ладони.
«Умных нет», все умники кричали!
Google слово «ум» вбивали.
Цитаты авторов тех лет, употребляли….
Все говорят мол, умных нет в живых.
А если есть, то единицы и те не здесь.
А где тогда?
Зато «тупых» мы толпами ведали,
Один вопрос остался господа….
Кто те, кто о «дураках» кричали?


Рецензии