Песнь Трам-там-там

Мы едем едем едем, мы ехали не зря
Хорошие проекты, отличные друзья
Нам весело живется мы песенки поём
А в песенке поётся о том как мы живем

МММ, МММ здесь по счету платят всем
Вклады-подростают, проблеммы-исчезают
Когда мир мы поменяем, вот-тогда и погуляем.
Вот тогда и погуляем!

А если нам на Мавро все баксы заменить?
То ссорится не нужно, и можно всех любить!
Когда возьмёмся дружно, мы сможем победить?!
Тогда Сергей Мавроди, нас сможет оценить.

МММ, МММ здесь по счету платят всем
Вклады-подростают, проблеммы-исчезают
Когда мир мы поменяем, вот-тогда и погуляем.
Вот тогда и погуляем!

Мы строили систему с песенкой смешной
Все вместе, накопили на пипец:-)) большой.
Нам голос не давали, нас Волков обзывал.
В пути не скучно было, и каждый напевал.

МММ, МММ здесь по счету платят всем
Вклады-подростают, проблеммы-исчезают
Когда мир мы поменяем, вот-тогда и погуляем.
Вот тогда и погуляем!


Рецензии