в которой Помпилио не успевает

Приятно трясет.
Нет, это физика.
Это совсем не то, вы не подумайте.
Просто колеса, рельсы.


Если закрыть, то..
Ничего.
Уже, видимо, ничего.
Так мне кажется.
Я так и не научился читать, понимать
Дневники Мерсы.

Зато я умею убегать.

Не рекордсмен, но если напрячься,
То можно.
Как марафон.
Не забывать пить
И стараться держать
Один тон.

Теперь немного понятнее
Некоторые вопросы-
Когда нет ничего,
Остается только верить.
И пусть бог сверху шлет несчастья,
Подставь правую.
Мой бог крутит старую
Песню.
Как мир.

Как восхитительный
  Чертов
    Мир.
Который намного больше,
Чем Шир,
Как видишь.

Если не верить, если закрыть, то..
Это совсем не то.
Это будет совсем не то,
 что
Верить.

Если закрыть, если тушить,
Специй - по вкусу.
бОльшую порцию - марафонцу,
Первому трусу.

------------

Я раскрываюсь отчаянно резко и глубоко.


Если не нужно,
Значит бежать далеко.
-


Рецензии