Знаешь

Знаешь, а мне плевать на них.
Тех что таят, в сердцах своих бумажных.
Грязь, похоть и разврат,зло, ругань, корысть, зависть...
И в душах их как и воды в засушливых местах, человечности ни капли не осталось.

Ко мне пришла ты, невидимая тень.
Как лучик света, что красит хмурый день.
Как озарение небом брошенное свыше.
Я каждый миг с тобой, ценить буду. Ты слышишь?


Рецензии