наваждение

воздух превратился в густой кисель, наполненный ароматом твоих волос и странными светящимися частицами, то и дело выстраивающимися в своеобразный мерцающий мост, уходящий далеко на юг. люди на улице все отчетливее напоминают мебель, способную перемещаться. и даже само время, кажется, теперь за одно с воздухом. можно представить, что в такой атмосфере находиться не очень-то приятно, однако, дышится легко, будто после летнего долгожданного дождя.

когда ты снова будешь рядом, я опять буду смотреть на тебя и глупо улыбаться...
как маленький мальчик, не умеющий описать, что он чувствует. и вся моя гордость и серьезность трансформируется в беспомощность и глупость, уступая твоему взгляду, твоему слову и твоему прикосновению.


Рецензии